Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: [MULTI] Bioshock Infinite: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni!!

  1. #1
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744

    [MULTI] Bioshock Infinite: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni!!



    Sviluppo: Irrational Games
    Pubblicazione: 2K Games
    Ideazione: Kevin Levine (Designer)
    Genere: Sparatutto in prima persona
    Motore Grafico: Unreal Engine 3
    Piattaforma: Playstation 3, Xbox 360 e PC
    Sito ufficiale: Bioshock Official

    BioShock Infinite è un videogioco sparatutto in prima persona, nonché terzo capitolo della serie BioShock. In precedenza conosciuto come Project Icarus, è stato sviluppato presso la Irrational Games per piattaforme Microsoft Windows, PlayStation 3 e Xbox 360.

    La data di rilascio era prevista per il 16 ottobre 2012 ma è stata rinviata al 26 febbraio 2013. Successivamente ancora, la Irrational Games ha fatto sapere che la data di uscita definitiva del titolo sarà il 26 marzo 2013. Il 14 marzo è stato pubblicato un trailer, "False Sheperd", dove viene mostrata la città di Columbia e alcuni spezzoni della campagna.

    BioShock Infinite non è un diretto seguito dei suoi precedenti, in quanto ambientato in un diverso ambito temporale e spaziale, ma eredita da questi caratteristiche simili per quanto riguarda il gameplay.

    Il giocatore controlla un ex‑agente dell'agenzia investigativa Pinkerton, Booker DeWitt, impegnato nel salvataggio di una donna intrappolata nella città galleggiante Columbia nel 1912.

    Un pò di storia

    Corre l'anno 1912, con gli Stati Uniti che stanno emergendo come una potenza mondiale, la città volante di Columbia è un simbolo potente di ideali americani, lanciato in pompa magna fra le acclamazioni di un pubblico affascinato.

    Quello che inizia come un tentativo di speranza si trasforma presto in un disastro, con la città che scompare tra le nuvole. La sua ubicazione è sconosciuta. Il più grande successo nella storia americana è scomparso senza lasciare traccia.

    L'ex agente della Pinkerton Booker DeWitt viene inviato a Columbia per salvare Elizabeth, una giovane donna imprigionata lì fin dall'infanzia. Fra i due si instaurerà una relazione che consentirà a Booker di sviluppare nuove abilità in modo che la coppia possa fuggire da una città che sta letteralmente cadendo dal cielo.

    PRIMI 15 MINUTI (No spoiler)



    VIDEO



    Immagini



























    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  2. #2
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    Riservato
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  3. #3
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    mhua... mi son trascinato per 40 minuti di gioco... mi vien da dire solo MHUA... c'è una cosa sopra tutte che tecnicamente non ammetto nel 2013 e da un titolo come Bioshock: la legnosità disarmante dei movimenti, è un fps di fatto e sembra di pilotare un robot cingolato

    sullo stile grafico, per quanto mi riguarda, non ho mai apprezzato questo stile cartoonesco fra il troppo essenziale e parti che sovrabbondano di dettagli

    a dialoghi un altro MHUA .. vi sfido a farvi appassionare proprio dai primi 15 minuti di gioco, c'è la prima scena in barca che ha dell'incredibilmente scarso a mio avviso

    starò diventando schizzinoso? non lo sò, ma più che "MHUA" non riesco a dire fin'ora
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  4. #4
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    Citazione Originariamente Scritto da RedSky Visualizza Messaggio
    mhua... mi son trascinato per 40 minuti di gioco... mi vien da dire solo MHUA... c'è una cosa sopra tutte che tecnicamente non ammetto nel 2013 e da un titolo come Bioshock: la legnosità disarmante dei movimenti, è un fps di fatto e sembra di pilotare un robot cingolato

    sullo stile grafico, per quanto mi riguarda, non ho mai apprezzato questo stile cartoonesco fra il troppo essenziale e parti che sovrabbondano di dettagli

    a dialoghi un altro MHUA .. vi sfido a farvi appassionare proprio dai primi 15 minuti di gioco, c'è la prima scena in barca che ha dell'incredibilmente scarso a mio avviso

    starò diventando schizzinoso? non lo sò, ma più che "MHUA" non riesco a dire fin'ora
    è un peccato però...onestamente da Bioshock mi aspettato un titolo con le palle...spero che andando avanti migliori

  5. #5
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    Aggiunti i primi 15 minuti di gioco, no spoiler, potete guardarlo senza problemi (saranno visibili il 26 da youtube di merda, Take2 ha rotto i coglioni come al solito) .. nel frattempo altro host svedese esce un banner quando cliccate al solito ignoratelo
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  6. #6
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13

    [MULTI] Bioshock Infinite: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni!!

    Io ho giocato solo il primo, che ho finito controvoglia! Poi li mi sono fermato...
    Per come lo descrivi mi viene in mente il gioco di lost....se ci ripenso mi viene ancora da ridere!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  7. #7
    Nerocielo
    Utente cancellato
    scaricato gratis con il PLUS, il primo mi era piaciuto, il secondo non l'ho giocato. Lo inizio a breve, spero sia almeno ai livelli del primo

  8. #8
    Nerocielo
    Utente cancellato
    Dopo 4 ore filate direi che mi piace: armi da bioshock, ambientazione da bioshock, MUSICHE da bioshock che per me sono una parte fondamentale.


Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Consolelab TV, raccolta video in HD su YouTube! Add to Google Seguici su Twitter!