Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 49

Discussione: [PS3] Uncharted 3: L'inganno di Drake - le recensioni , le immagini e video!!

  1. #21
    Junior Member L'avatar di easy82
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Rep Ceca
    Messaggi
    17
    PSN: EASYMad82
    Wueeeeeeee si il gioco eFIGHISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO O io ho preso la versione limitata ajajajaj.. troppo bella la custodia..
    sempre fa una piega

  2. #22
    Senior Member L'avatar di zamalek2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    171
    PSN: zamalek2
    beh l'ho iniziato e ho appena finito il capitolo 6-7, quello in francia insomma....beh che dire: sensazionale...adrenalinico divertente ormai è proprio un film di indiana jones...cinematograficamente tiene botta a heavy rain, veramente girato perfettamente...e graficamente è qualcosa di eccezzionale...lo stacco non è ai livelli del 2, ma cmq si vede...il fuoco poi...ah...bellissimo...sono estasiato...
    p.s.: dopo le prime tre battute ho ricominciato da capo e ho messo lingua inglese con sottotitoli in ita...non c'è assolutamente paragone: il doppiaggio italiano è veramente di basso livello in confronto a quello inglese...

  3. #23
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Finito.
    Bello bello e ancora bello.

    Non lo considero superiore al 2 solo perchè spesso durante la storia si avverte un senso di deja vu.
    Among thieves rimane la "sorpresa" di questa generazione, Drake's deception invece è una stupenda conferma.

  4. #24
    Quello Davvero Poco Serio L'avatar di federicosergio
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    In your mom's house (Sedriano - Milano)
    Messaggi
    1,648
    PSN: AlaFreddyAla
    LIVE: FEDE S 17
    Citazione Originariamente Scritto da zamalek2 Visualizza Messaggio
    beh l'ho iniziato e ho appena finito il capitolo 6-7, quello in francia insomma....beh che dire: sensazionale...adrenalinico divertente ormai è proprio un film di indiana jones...cinematograficamente tiene botta a heavy rain, veramente girato perfettamente...e graficamente è qualcosa di eccezzionale...lo stacco non è ai livelli del 2, ma cmq si vede...il fuoco poi...ah...bellissimo...sono estasiato...
    p.s.: dopo le prime tre battute ho ricominciato da capo e ho messo lingua inglese con sottotitoli in ita...non c'è assolutamente paragone: il doppiaggio italiano è veramente di basso livello in confronto a quello inglese...
    Io l'ho cominciato oggi e come al solito sono rimasto estasiato: Uncharted non delude mai.
    Bello, Bello, Bello!

    Comunque sono d'accordo, in Italiano rende veramente poco, è l'unico suo difetto, ma se mi dici che in inglese le cose cambiano lo cambio immediatamente

  5. #25
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    non ho avuto ancora tempo di fare i miei complimenti ad Alex per lo spettacolare topic .. spettacolare Alex
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  6. #26
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Grazie Red

  7. #27
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Non per fare il bastian contrario...ma mi sta deludendo, sia sotto il profilo tecnico (NON la grafica, ma...mai visti tanti glitch e bug in un gioco solo!) sia sotto il profilo narrativo, che ricalca pari pari la prima parte del secondo capitolo. Non mi sorprende, ecco, e molte situazioni mi sembra di averle già vissute. In più i tentativi di aggiornare il sistema di combattimento sulla base degli ottimi "Batman Arkham Asylum" e "Arkham City" sono miseramente falliti: il sistema di collisioni è abbozzatissimo, e l'IA dei nemici è decisamente calata. Ragazzi, non posso crederci: Uncharted mi impressiona in negativo!!!

    E come mai ad ogni titolo il look di Drake e dei personaggi secondari cambia??! Non intendo l'età anagrafica e quindi i lineamenti...intendo dire che sembrano proprio personaggi diversi, con una diversa conformazione facciale!

  8. #28
    Quello Davvero Poco Serio L'avatar di federicosergio
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    In your mom's house (Sedriano - Milano)
    Messaggi
    1,648
    PSN: AlaFreddyAla
    LIVE: FEDE S 17
    Ragazzi vagando in rete mi hanno fatto notare una cosa che mi ha lasciato abbastanza stranito...
    Provate a dare un'occhiata a QUESTE immagini: la differenza tra la versione che avevano mostrato come preview e quella definitiva è abissale in certe foto, ma la cosa strana è che invece che migliorare la qualità è peggiorata nel gioco finale

  9. #29
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Accidenti! Bhè, a mio parere nella stragrande maggioranze dei casi la situazione è peggiorata nella build definitiva, a cui sembra abbiano tolto diversi pass di rendering e smorzato di molto le dinamiche delle luci...generalmente sembrano molto meno presenti bump mapping e la fotografia appare più spenta. Ma non dovrebbero essere entrambe in-engine??

    P.S: Su alcuni volti si può anche notare come i modelli 3D siano stati drasticamente modificati...lo si nota in particolare nei casi di Sullivan, del tirapiedi della biondona e in Chloe, la cui testa nella versione finale è piccolissima! Ma perché!!!

    EDIT: Comunque, a parte questo...la grafica resta ottima, ma devo dire che il look generale sembra essere diventato più rozzo se paragonato ai capitoli precedenti, persino più di Drake's Fortune. Avranno dovuto sacrificare qualcosa in funzione di dinamiche di gameplay, senza dubbio (spero).
    Ultima modifica di gabrielezeppi85; 10-12-11 alle 12:19

  10. #30
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Citazione Originariamente Scritto da gabrielezeppi85 Visualizza Messaggio
    Comunque, a parte questo...la grafica resta ottima, ma devo dire che il look generale sembra essere diventato più rozzo se paragonato ai capitoli precedenti, persino più di Drake's Fortune. Avranno dovuto sacrificare qualcosa in funzione di dinamiche di gameplay, senza dubbio (spero).
    Mi autocito in quanto sento la necessità di correggere molte delle immani cazzate che ho detto XD ...in linea di massima, i problemi legati ai bugs e ai glitch che avevo e che ho dipendono dal fatto che sto giocando una copia di backup. Rimane il fatto che, in generale, i piccoli difetti inerenti al sistema di collisioni sia durante gli scontri a mano nuda, sia durante le fasi di esplorazione rimangono.
    Nate continua a pattinare sul suolo, a scivolare o bloccarsi contro sporgenze, angoli e comprimari (più volte mi sono "incastrato" di fronte a Sully, Elena e co. mentre se ne stavano immobili di fronte al percorso, impedendomi di passare)...e così via. Insomma, è tutto molto superficiale, come e più che nelle altre avventure di Nate.
    E il gioco comincia a decollare, narrativamente e visivamente, dal capitolo 7, un pò troppo avanti per i miei gusti. Tutto ciò che accade prima è, in sostanza, una ripetizione di ciò che accadeva nella prima parte del "Covo dei ladri".
    L'IA dei nemici è davvero approssimativa, tanto da farli uscire allo scoperto troppo spesso e passarti accanto senza che ti tocchino. E così è anche per i compagni di avventura di Nate, decisamente poco collaborativi.
    Alcuni enigmi azzeccati e affascinanti, altri un pò meno, altri noiosi o semplicemente superflui...

    Insomma, tutto ciò che c'era di buono nei precedenti capitoli è riproposto all'ennesima potenza, così come i difetti. Si ha sempre troppo la sensazione di giocare a un titolo "on rails". La difficoltà generale è molto bassa (lo sto giocando a "Difficile") e se gli elementi di gameplay assieme funzionano bene, singolarmente sono tutti abbozzatissimi, dal sistema di combattimento corpo a corpo, al sistema di puntamento e così via.
    Titoli non eccelsi come Mafia 2 e ottimi come BAC hanno saputo dire e dare molto di più in questo senso.
    Ma soprattutto, e questo è forse l'aspetto più debole dell'intera saga e di questo titolo in particolare, non si ha quasi mai la sensazione di avere totale controllo del gioco. Perché qualsiasi cosa facciamo, questi ci riporta sempre sui giusti "binari" per avanzare.
    Se non sappiamo come risolvere un enigma, Sully ce lo suggerisce. Se sbagliamo un salto poco importa: non saltiamo per sopravvivere, saltiamo per dare l'opportunità alla regia di cambiare inquadratura e darci un punto di vista spettacolare di Nate all'azione. E, per questo motivo, il salto non andrà quasi mai a vuoto.
    Addirittura, nella maggior parte dei casi, una sequenza d'azione si chiude e la camera si sposta direttamente nella direzione in cui dobbiamo dirigerci, così da limitare ancora di più le già corte fasi di esplorazione. Se imbocchiamo la stessa strada in modo diverso, la regia non restituisce le stesse emozioni, perché in un certo senso ne stiamo alterando le inquadrature.
    La medesima cosa avviene durante gli scontri: per uccidere un nemico basta premere un tasto, così da dare inizio ad un'animazione in cui Nate lo afferra per il collo, lo colpisce alla gola e lo nasconde dietro ad un muro. Tutto questo mentre noi, inebetiti, lo osserviamo immobili davanti allo schermo, magari col controller che ci sfugge dalle mani.
    Io credo che questo genere di giochi, per quanto accattivanti e spettacolari, siano ancora esperienze troppo ibride congelate fra il "guardare" e il "fare", in cui il divertimento è dato non dalla sfida (che non c'è, nel vero senso del termine) ma dall'attesa per ciò che, si intuisce, sta per succedere.
    Forse la prossima generazione di console sarà la più indicata, per titoli del genere.
    In ogni caso, è sempre Uncharted, questo sì. E alcune delle poche novità introdotte sono effettivamente molto divertenti, o quantomeno piacevoli.
    Chiunque abbia amato Indiana Jones, Tomb Raider e il cinema d'avventura in generale, amerà anche questo
    Ultima modifica di gabrielezeppi85; 12-12-11 alle 18:10

  11. #31
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    io l'ho comprato qualche giorno fà a buon prezzo...stò aspettando che mi arrivi per giocarlo però mi hai un pò smontato

  12. #32
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Citazione Originariamente Scritto da Denny A Visualizza Messaggio
    io l'ho comprato qualche giorno fà a buon prezzo...stò aspettando che mi arrivi per giocarlo però mi hai un pò smontato
    Guarda, il mio oltre ad essere un giudizio soggettivo è anche molto estremo...mi rendo conto che, complice anche il lavoro che faccio e le passioni che ho, mi soffermo su delle cose che la maggior parte della gente neanche nota. A parte questo, ciò che ho scritto è un pò quello che penso anche dei primi due Unchy...perciò se ti sono piaciuti, questo non sarà da meno. Però gradirei sapere cosa pensano gli altri del gioco, perché fra le diverse frescacce che ho scritto secondo me un bel pò di cose vere ci sono.

  13. #33
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Finito. Ci ho messo poco più che 11 ore...confermo: tecnicamente mozzafiato soprattutto nella parte finale, approssimazioni di gameplay e glitch a non finire, trama che ricalca appieno quella di Unchy 2. Ad ogni modo la sequenza finale è da brividi, davvero coinvolgente. Il finale vero e proprio un pò meno invece, decisamente "stanco" se paragonato a quello di Unchy 2. Qualche piccola novità di gameplay (generalmente abbastanza vario, considerata la struttura della serie), qualche indovinello divertente. E' Unchy, ma per il prossimo mi aspetto un rivoluzione, anche concettuale, dell'intero sistema di gioco e quantomeno un VERO sistema di combattimento e un più completo sistema di puntamento. E che finalmente capiscano come rendere le sequenze narrative pienamente interattive, cosa in realtà già possibile secondo me ma davvero poco sfruttata.
    Da un punto di vista di gameplay Unchy 1 è il più semplice e anche il migliore, tecnicamente il secondo capitolo regna, questo è uno strano ibrido fra i due e dieci altri giochi, con alcuni elementi azzeccati e altri molto meno.
    La trama poteva evitare di scopiazzare così spudoratamente da Indiana Jones e l'ultima crociata.

    EDIT: Aggiungo che, fra le diverse sequenze di gioco, quella in cui mi sono sentito più limitato e con meno libertà di movimento è stata quella...nel deserto. Davvero uno specchietto per le allodole.
    Ultima modifica di gabrielezeppi85; 16-12-11 alle 19:04

  14. #34
    Senior Member L'avatar di zamalek2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    171
    PSN: zamalek2
    anch'io l'ho finito da poco...devo dire che mi è piaciuto molto ma leggermente meno di unchy 2 perchè mi ha saputo di già visto...cosa normale, me l'aspettavo e quindi già lo prevedevo...la cosa che mi è piaciuta di più è che non ci sono stati mostri o cose soprannaturali almeno tutto quello un po' più strano alla fine è spiegato razionalmente e lo rende un po' più "terreno" se mi concedete il termine...tecnicamente mostruoso, veramente...non ho riscontrato particolari problemi ma io non sono attento quanto gabriele ai dettagli ...concordo sulla questione deserto...poca, anzi pochissima roba...eccettuato l'aspetto tecnico...finale molto coinvolgente leggermente meglio dei precedenti per il motivo già citato...sicuramente il capitolo più bello assolutamente quello dello chateau....conclusione: mi è piaciuto divertente ottimo acquisto anche se leggermente sotto il 2 capitolo...

  15. #35
    Sangue NeroBlue L'avatar di Orion81
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,080
    PSN: Orion2101
    Ragazzi nessuno lo ha provato in 3D? Volevo sapere se l'effetto era bello oppure no dato che ancora lo devo prendere...

  16. #36
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Citazione Originariamente Scritto da Orion81 Visualizza Messaggio
    Ragazzi nessuno lo ha provato in 3D? Volevo sapere se l'effetto era bello oppure no dato che ancora lo devo prendere...
    Macché, me piacerebbe...
    Ne ho sentito parlare bene da questo punto di vista, comunque, molto bene.

    Ad ogni modo, se sei un pazzo quanto me ti basta andare a questo link:

    Uncharted 3 3D trailer - YouTube

    Con le opzioni 3D-Immagine affiancata-Larghezza intera attive e incorciare gli occhi

    Giuro che rende, ma un pò di mal di testa sale...
    Ultima modifica di gabrielezeppi85; 11-01-12 alle 23:35

  17. #37
    Sangue NeroBlue L'avatar di Orion81
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,080
    PSN: Orion2101
    Preso ieri e giocato un'oretta in 3D Molto carino, la grafica è sbaloriditiva come sempre! Carina l'idea di ripercorrere l'incontro tra Natan ragazzino ed il suo mentore...carina l'idea della scazzottata iniziale! Ora vediamo il proseguo!

  18. #38
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    iniziato ieri sera e proseguito oggi...che dire, il solito uncharted, ti tiene incollato li davanti per ore e neanche te ne accorgi...tra me e me dicevo adesso faccio questo pezzo e spengo e sono andato avanti per non sò quanto

  19. #39
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    finito oggi...bhè che dire, il gioco è come sempre uno spettacolo, ci sono alcune fasi tipo quella a cavallo che mi hanno fatto letteralmente impazzire, troppo bello.

    commento sul finale

    Spoiler: 
    sono rimasto alquanto deluso, mi aspettavo un boss più difficile ed invece una cagata immane...questa è forse l'unica nota dolente di questo gioco

  20. #40
    Senior Member L'avatar di zamalek2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    171
    PSN: zamalek2
    Spoiler: 
    invece a me è piaciuto il boss, certo non particolarmente difficile, però "reale", senza quelle cose soprannaturali del primo e secondo capitolo...anzi questo è uno degli aspetti che mi è piaciuto di più nel gioco, il fatto che tutto ciò che poteva sembrare un po' soprannaturale alla fine è spiegato razionalmente....

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [MULTI] RAGE: le recensioni - Immagini, video e i primi 30 minuti di gioco!!
    Di RedSky nel forum Giochi Multipiattaforma e Sondaggi
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 17-10-11, 12:15
  2. [3D Ufficiale] Alan Wake: immagini, video & recensioni
    Di Alex-RM nel forum XBOX 360 - Giochi & Guide
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-09-11, 20:38
  3. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 08-06-11, 13:34
  4. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 31-05-11, 12:28
  5. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26-11-09, 14:10

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Consolelab TV, raccolta video in HD su YouTube! Add to Google Seguici su Twitter!