Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 49

Discussione: [PS3] Uncharted 3: L'inganno di Drake - le recensioni , le immagini e video!!

  1. #1
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010

    [PS3] Uncharted 3: L'inganno di Drake - le recensioni , le immagini e video!!



    Disponibile su Amazon a 53,99 Euro spedito, clicca: QUI

    INFORMAZIONI

    Sviluppo: Naughty Dog
    Pubblicazione: Sony Entertainment
    Motore Grafico: Naughty Dog Engine 3.0
    Data d'uscita: 2/11/2011
    Genere: Action/Adventure
    Piattaforma: Playstation 3
    Sito ufficiale: Uncharted 3: Drake's Deception



    RECENSIONI

    1UP | 10/10
    IGN | 10/10
    Guardian | 10/10
    Destructoid | 10/10
    GamePro | 10/10
    GameInformer | 9.5/10
    GameTrailers | 9.5/10
    Eurogamer | 8/10



    STORIA



    Uncharted | Drake's Fortune
    Al largo delle coste di Panama, Nathan Drake recupera la bara dell'esploratore nonché suo antenato Sir Francis Drake dal fondo dell'oceano, dentro di essa vi è custodito un diario che porterà il giovane cercatore di tesori in un'isola dimenticata nel bel mezzo dell'Oceano Pacifico.

    Insieme ad i suoi compagni di avventura, la giornalista Elena Fisher e il suo amico Victor Sullivan, Nathan dovrò affrontare decine di mercenari assoldati dal suo nemico "Eddy", antichi enigmi misteriosi, e una strana maledizione che sembra infestare quel piccolo paradiso sperduto.





    Uncharted 2 | Among Thieves
    Il gioco si svolge due anni dopo gli eventi narrati in Drake's Fortune.
    In maniera simile alla storia precedente, la nuova avventura di Nathan Drake ruota attorno ad un mistero storico irrisolto su Marco Polo ed il suo famoso viaggio di ritorno dalla Cina nel 1292.
    Viaggiando da Instanbul al Borneo, dal Nepal al Tibet, Nathan dovrà con la collaborazione di vecchi e nuovi compagni di avventura venire a capo di una storia ricca di intrighi e colpi di scena





    Uncharted 3 | Drake's Deception
    Nel corso di un intricato raggiro organizzato per regolare un conto risalente a vent'anni prima, Nathan Drake si imbatte in una cospirazione secolare che lo riporta sulle orme del suo famigerato antenato, il celebre esploratore e corsaro Sir Francis Drake. Tuttavia, la ricerca di un tesoro del XVI secolo lo conduce a una scoperta ancora più sensazionale, un antico segreto che lo incastra in una rete di inganni e lo porta a sfidare una misteriosa organizzazione e le macchinazioni del suo astuto e spietato leader. Con l'aiuto del socio e mentore Victor Sullivan, Drake intraprende un pericoloso viaggio tra Europa e Medio Oriente, ripercorrendo le orme del famoso Lawrence d'Arabia a caccia di indizi che lo condurranno a una fantomatica città perduta rimasta sepolta per millenni nel cuore del deserto arabico Rub' al-Khali, una leggenda che Lawrence ribattezzò "Atlantide del deserto".


    PERSONAGGI








    SCREEN
















    VIDEO






    Ultima modifica di Denny A; 02-11-11 alle 11:31

  2. #2
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    IL gioco per PS3!

    piu tardi provo ad andare da BB, cerco di fargli pena! ahahaha

    edit: nada...devo aspettare domani! solo che domani torno tardi e dopodomani non ci sono tutto il giorno!
    questo ponte sarebbe stato perfetto!
    Ultima modifica di steppo13; 01-11-11 alle 18:54


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  3. #3
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    inseriti il video con i primi 30 minuti di gioco

  4. #4
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Preso! (pagato 55€ grazie allo sconto dipendenti )
    Il tempo di finire la campagna sp di battlefield 3 e lo inizio.

  5. #5
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    iniziato oggi...che dire...bellissimo! per ora non ha deluso affatto!!!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  6. #6
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    Ma solo io e Alex lo abbiamo preso?
    Ragazzi è meraviglioso!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  7. #7
    Senior Member L'avatar di capitantsubasa
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Palermo!
    Messaggi
    5,325
    PSN: Giorgios1984
    LIVE: Giorgios84 NON ONLINE :)
    sono completamente a secco di soldi.. appena riesco lo prendo pure io... anche COD mi sa che slitterà
    Padrone Siberian Husky maschio cerca padrona Siberian Husky femmina per accoppiamento.... Se vuole può portare anche il cane!
    Console: PS3 320Gb, Xbox360 Pro Fw 1.51, PSP S&L CF 4Gb; Monitor: SONY KDL32S5600,Samsung T200HD; Audio: SintoAmpli Onkyo HT308, diffusori Onkyo HTP-338 5.1 ; Cellulari: iPhone 4 16gb, HTC Diamond, Nokia N96, Nokia N80

  8. #8
    Senior Member L'avatar di zamalek2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    171
    PSN: zamalek2
    lo prendo in questi giorni...steppo mi diresti se è multilingua?così lo prendo in uk...

  9. #9
    Quello Davvero Poco Serio L'avatar di federicosergio
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    In your mom's house (Sedriano - Milano)
    Messaggi
    1,648
    PSN: AlaFreddyAla
    LIVE: FEDE S 17
    Shopto dice di no
    Io l'ho preso su Amazon, si risparmia comunque qualcosina

  10. #10
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    Ho letto in giro che non lo è...la paraculata è che la versione pal ita ha ben 18 lingue!!!!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  11. #11
    OhhFlash L'avatar di pie_182
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Ceprano (FR)
    Messaggi
    1,187
    PSN: pie_182
    Citazione Originariamente Scritto da federicosergio Visualizza Messaggio
    Shopto dice di no
    Io l'ho preso su Amazon, si risparmia comunque qualcosina
    fedè ma U3 ti è arrivato il giorno che è uscito ? perchè vorrei ordinare mw3 da amazon , però basta che mi arriva al D1

  12. #12
    Quello Davvero Poco Serio L'avatar di federicosergio
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    In your mom's house (Sedriano - Milano)
    Messaggi
    1,648
    PSN: AlaFreddyAla
    LIVE: FEDE S 17
    Eh non lo so pie perchè l'ho comprato oggi pomeriggio, non ho fatto il preorder
    Da quello che so su amazzon sono abbastanza rapidi nelle consegne, detto questo non so se te lo portano al D1.
    A me è capitato (per esempio su zavvi) che mi arrivasse un gioco addirittura il giorno prima, ma qui va anche un po' a culo

  13. #13
    Special Fan L'avatar di Binigi
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Treviso city
    Messaggi
    4,001
    Citazione Originariamente Scritto da capitantsubasa Visualizza Messaggio
    sono completamente a secco di soldi.. appena riesco lo prendo pure io... anche COD mi sa che slitterà
    idem con patate....intanto tengo BF3 poi devo prendere il pettinone con Pes da qualcuno qua dentro poi ne devo prendere anche su fifa...X adesso va così

  14. #14
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Sono arrivato al 4° capitolo, inizio molto più lento di quello del 2, ma sempre dannatamente spettacolare.

    Spoiler: 
    La vista di Londra illuminata di notte è semplicemente magnifica

  15. #15
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    Citazione Originariamente Scritto da pie_182 Visualizza Messaggio
    fedè ma U3 ti è arrivato il giorno che è uscito ? perchè vorrei ordinare mw3 da amazon , però basta che mi arriva al D1
    io negli ultimi tempi ho comprato 3 giochi da amazon e mai hanno consegnato al D1, al massimo hanno spedito il giorno prima e mi è arrivato due giorni dopo ovvero il giorno dopo il D1, gli altri due sono arrivati addirittura 3 giorni dopo

  16. #16
    Senior Member L'avatar di zamalek2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    171
    PSN: zamalek2
    alla fine non ho resistito e l'ho preso su amazon.it...cmq un po' ho risparmiato...dovrò aspettare prossima settimana per giocarci...tanto con tutto il tempo che ho...

  17. #17
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Arrivato all'inizio del 9° capitolo, ad occhio mi durerà sulle 9-10 ore, non di più...
    Manca quel senso di stupore che provai quando giocai per la prima volta il 2, che portava con se una ventata di novità infinite nel gameplay, nella regia e nella grafica, ma nel complesso mi sta piacendo quanto Among Thieves.

    E sono sicuro di non aver visto ancora nulla...

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    11
    Preso e iniziato, solo che ora ho un problema con il diario e crasha il gioco quando lo apro, fixo questo e continuerò a giocarci

    10/10! però ricordo che uncharded 2 di grafica aveva meno bug....poi boh nn so ^_^

  19. #19
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    Stamattina ho ripreso dal capitolo 12...mi ero promesso "dai faccio un paio di capitoli e poi smetto cosi me lo gusto di piu"...fatti i 2 capitoli mi son detto "cavolo non posso smettere ora...andiamo un po avanti"...morale della favola: L'HO FINITO!

    come direbbe Barney Stinson: LEGGENDARIO! Uncharted si è confermato avvincente come poche altre serie!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  20. #20
    Senior Member L'avatar di zamalek2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    171
    PSN: zamalek2
    amazon segnala come data di consegan prevista domani...speriamo di riuscire a giocarci almeno un po'...

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [MULTI] RAGE: le recensioni - Immagini, video e i primi 30 minuti di gioco!!
    Di RedSky nel forum Giochi Multipiattaforma e Sondaggi
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 17-10-11, 11:15
  2. [3D Ufficiale] Alan Wake: immagini, video & recensioni
    Di Alex-RM nel forum XBOX 360 - Giochi & Guide
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-09-11, 19:38
  3. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 08-06-11, 12:34
  4. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 31-05-11, 11:28
  5. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26-11-09, 13:10

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Consolelab TV, raccolta video in HD su YouTube! Add to Google Seguici su Twitter!