Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: [PS3] God Of War Ascension: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni [56k Warning]!!

  1. #1
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744

    [PS3] God Of War Ascension: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni [56k Warning]!!



    Sviluppo: SCE Santa Monica Studio
    Pubblicazione: Sony Computer Entertainment
    Ideazione: Todd Papy
    Data uscita: 13 Marzo 2013
    Genere: Avventura Mitologica
    Piattaforma: Playstation 3
    Sito ufficiale: God of War: Ascension

    Un pò di storia

    PRIMA DI ESSERE UN DIO, ERA UN UOMO

    Questo prequel della serie campione d'incassi God of War narra una storia di vendetta nata dal tradimento. Sono trascorsi sei mesi da quando Ares ha ingannato Kratos, inducendolo a sterminare la propria famiglia. Ripromettendosi di vendicare le uniche persone che avesse mai amato, Kratos infrange il giuramento di sangue che lo lega ad Ares, ma non è facile svincolarsi da un patto con l'Olimpo...

    Condannato a essere recluso in eterno in una prigione per reietti, Kratos lotta contro la follia che hanno insinuato in lui le Furie.

    La sua battaglia per ottenere la libertà, redimersi dai peccati e vendicare la propria famiglia rappresenta la sua sfida più grande.

    God of War Ascension ci condurrà in un viaggio alla scoperta del lato più umano e controverso di Kratos, prima che diventasse il "fantasma di Sparta"...


    Multiplayer

    Per la prima volta nella serie, gli spettacolari combattimenti di God of War approdano online con modalità multigiocatore in singolo e a squadre.

    Inizieremo con un guerriero alle prime armi che giura fedeltà a un Dio, scegliendo di combattere per portare gloria e onore a Zeus, Ares, Poseidone o Ade. Ottenendo il loro favore acquisirai nuove abilità, magie, armature e armi speciali, e scalerai i ranghi fino a diventare un campione e una leggenda dell'Olimpo.

    In un'epoca lontana, i mortali che avevano giurato fedeltà al medesimo Dio dell'Olimpo si organizzarono in stati.

    Gli Dei dell'Olimpo non si opposero a tali iniziative, al contrario incentivando i conflitti tra stati. A questo scopo, l'Olimpo premiava le nazioni vincitrici garantendo loro il proprio favore, oltre a onore, fortuna e ricchezza. Gli stati sconfitti erano emarginati e costretti a organizzare una nuova strategia attraverso cui riconquistare il favore degli Dei.

    Questo rapporto perverso tra l'uomo e l'Olimpo creò accese rivalità tra gli stati, dando vita a un ciclo interminabile di guerre. Un conflitto in cui gli unici a emergere sono i campioni dell'Olimpo.

    Per iniziare la nostra ascesa da guerriero dell'Olimpo a campione, dovremo innanzitutto scegliere con quale divinità schierarti: Zeus, Ares, Ade o Poseidone.

    Ciascuno assicura un determinato stile di combattimento, oltre a grandi poteri. Gli Dei ci doneranno armi devastanti, armature, magie, oggetti e reliquie con cui migliorare ogni aspetto del nostro stile di combattimento.

    Più lotteremo, maggiore sarà il favore che otterremo dal nostro Dio, aumentando le nostre probabilità di vittoria. Per diventare un campione degli Dei è fondamentale salire di livello nelle gerarchie della propria divinità e scegliere la giusta combinazione di armi e magie da portare in battaglia.

    Collector's Edition





    Primi 15 minuti di gioco



    ARTWORK





































    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  2. #2
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    Riservato
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  3. #3
    Nerocielo
    Utente cancellato
    mitico Leo non vedo l'ora di giocarci

  4. #4
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    Aggiunti i primi 15 minuti di gioco
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  5. #5
    Nerocielo
    Utente cancellato
    C'è sia l'edizione limited che collector? Il joypad in qual'è?

  6. #6
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    Io l'ho prenotato da mediaworld ed avrò diritto alla t-shirt (che finirà diretta su ebay) e la seguente special edition.



    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  7. #7
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    Mi nuoce dirlo, ma a me questo Gow non sta prendendo come "dovrebbe" .. sulle ambientazioni nulla da dire .. spettacolari .. sul comparto audio storco il naso, ci sono troppi pezzi semplicemente vuoti

    la cosa che fin'ora mi sta deludendo e non poco .. è la storia .. nell'intro viene raccontato un preludio da WOW .. ok e poi? non c'è più la mitica voce narrante .. avrò giocato due ore e fin'ora più che ammazza strappa sbudella tira la leva la corda scala ... SCIVOLA (madonna quanto si scivola in sto gioco T_T non gli si addice di scivolare così tanto ) .. e niente .. il doppiaggio poi boh, mi sembra peggiore rispetto agli altri capitoli .. ci sono certe voci (il mercante e poi nel tempio dell'oracolo) che secondo me sono inappropriate

    Dopo 2 ore .. sono abbastanza sul NI .. l'epicità della storia di tutti gli altri capitoli qui non se ne vede l'ombra fin'ora .. non sò se sarà così fino alla fine, ma per ora .. NI .. o gli hanno messo una longevità da 20 ore ed è tutto così lento .. ma dubito fortemente
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  8. #8
    Nerocielo
    Utente cancellato
    ma per forza, Kratos è morto io lo giocherò proprio per l'ammazzamento vario e gli scenari. La colonna sonora già dal terzo capitolo aveva subito una inflessione...

  9. #9
    Nerocielo
    Utente cancellato
    Preso la limited

    Uscito il fw 4.31 necessario per giocare.

    E già anche la 1.02 di GOW! Cazzo è uscito ieri!

    mi sono dovuto stoppare dopo 3 ore buone di gioco perchè si è impallato il gioco

    A me piace, è GOW come sempre. La storia deve ancora entrare nel vivo ovviamente. Sono arrivato
    Spoiler: 
    all'oracolo di Delfi, ho appena sbloccato i 3 serpenti


    Ambientazioni spettacolari, Kratos più cattivo che mai, musica nel complesso buona. Prima impressione ottima.

    e cmq non c'è la demo di The Last of Us -.- c'è un countdown che termina tra 70 e passa giorni, solo allora si potrà scaricare
    Ultima modifica di Nerocielo; 13-03-13 alle 20:53

  10. #10
    Lettrice sfegatata L'avatar di Elena86
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Provincia di Mantova
    Messaggi
    376
    Io come sempre mi diletto a guardare Leo che gioca

    Allora, anche io dico che l'ambientazione è spettacolare , ma trovo sia già troppo violento dall'inizio, tutto combattimento senza storia...di solito rimanevo attaccata a guardare xc la storia e gli intermezzi di gioco mi catturavano...questa volta faccio un pò fatica ad entrare nel gioco.

    vedremo come prosegue

  11. #11
    Nerocielo
    Utente cancellato
    Come violenza siamo sui livelli del 3, anche Kratos tutto sporco di sangue si è già visto nel 3 capitolo.

    Quello che manca, forse ad alcuni, è l'epicità dei primi capitoli: Kratos, umano rinnegato da tutti, che si scaglia contro gli dei. Sticazzi! Ora invece c'è Kratos che deve fare i conti con il Dio della Guerra e le Furie. Credo di essere a metà, ma un paio di boss seri li ho affrontati e alla fine quando li ho buttati giù mi sono sentito soddisfatto come sempre

    Cmq non si può dire che non c'è storia: è l'inizio della storia di Kratos. Quello che mi aspetto invece è un certo tipo di finale....se mi cannano il finale SI' che fan la cazzata...e per chi conosce GOW come me sa benissimo come deve finire

    Quello che non mi piace è la gestione della barra dell'ira (rimpiango l'ira dei titani/dei) e delle magie. Per il resto....ieri ho giocato fino alle 4, tra poco mi riattacco ad oltranza
    Ultima modifica di Nerocielo; 14-03-13 alle 13:56

  12. #12
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Io ce l'ho ma ancora devo fiondarmici...comunque in linea di massima non ho sentito pareri entusiasti. Devo dire che da quel poco che ho visto in rete, le meccaniche di gioco mi sembrano cambiate in funzione di una linearità maggiore. La sequenza iniziale circolata in video tempo fa non mi ha impressionato particolarmente, ho sentito la mancanza di una regia esperta, che era ciò che contraddistingueva i primi tre capitoli.
    Spero di rimanere piacevolmente colpito, ovviamente.

    Comunque 'sti prequel non servono proprio a una mazza avessero prodotto un quarto capitolo, per cui tra l'altro avevano lasciata aperta una strada in chiusura al terzo, sarebbe stato più logico. Ma anche narrativamente più difficile.
    Ultima modifica di gabrielezeppi85; 15-03-13 alle 12:46

  13. #13
    Nerocielo
    Utente cancellato

    [PS3] God Of War Ascension: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni

    Finito ora. Bello bello ma non bellissimo: del resto, ripeto, per me Kratos è morto nel terzo capitolo.

    Quando lo finite ne parliamo

  14. #14
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Citazione Originariamente Scritto da Nerocielo Visualizza Messaggio
    Finito ora. Bello bello ma non bellissimo: del resto, ripeto, per me Kratos è morto nel terzo capitolo.

    Quando lo finite ne parliamo
    ore di gioco?

  15. #15
    Nerocielo
    Utente cancellato
    11 a normale ed esplorando praticamente tutto.

  16. #16
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Sono trascorse due ore di gioco, e devo dire che, salvo qualche sorpresa, questo God of War non mi sta rapendo come hanno fatto gli altri. Oltre al fatto che secondo me alcune nuove meccaniche di gioco non funzionano (le sequenze "in scivolata", le scalate simil-uncharted, il sistema di parata e schivata) e rendono il gameplay, che era il punto di forza della serie, più confusionario di quanto ci si potesse aspettare. Ma ciò che manca a questo capitolo è la trama, che nei precedenti era davvero solida e che qua invece è sfilacciata, e di conseguenza l'impatto epico che contraddistingue la saga. Persino la grafica, per quanto sia di altissimo livello, non è paragonabile a quella del precedente God of War 3. Certo, poco importerebbe se il gioco nel suo complesso funzionasse, ma non funziona moltissimo. Ovviamente, spero di ricredermi andando avanti nel gioco.

    EDIT: 7 ore di gioco...che dire, dopo un inizio incerto, il gioco va via via migliorando. Il level design e la bontà grafica, in particolare, tornano ai mitici livelli dei capitoli precedenti (quando, almeno all'inizio del gioco, non erano particolarmente ispirati). In più, la quantità degli enigmi è decisamente alta, molto più che in passato, e questo non può che farmi piacere. Non sono tutti egualmente riusciti, anzi, ma più di uno appassiona. Rimane soltanto la sensazione che l'epicità storica della saga sia un po' lontana, e alcuni scontri non sono particolarmente entusiasmanti (sia perché il livello di difficoltà non è bilanciato benissimo, sia perché giocano molto sulla quantità di nemici piuttosto che la sulla loro varietà). E' calibrato molto bene, invece, il sistema di potenziamento delle armi secondo me. Non che mi piaccia particolarmente (anzi, trovo la scelta di elaborare quattro varianti della stessa arma un po' pacchiana e retro), ma alternare le diverse combo sbloccabili tramite la barra dell'ira appassiona.
    Parlando poi delle combo, bè...in particolare, immobilizzare un nemico con una delle due catene del caos, indebolire gli altri con la seconda, per poi scagliare il nemico incatenato addosso a questi ultimi è davvero molto divertente. Insomma, il gioco ha cominciato ad ingranare dalla 3 ora abbondante, ma ha ingranato.
    Mi mancano molto i boss di livello dei precedenti capitoli, alcune belle soluzioni di regia a cui eravamo stati abituati, e i famigerati punti di salvataggio offerti dagli dei prima, e da Gaia poi.
    Detto questo, la trama è forse la peggiore mai scritta per un God of War: solo dopo diverse ore sono riuscito ad appassionarmici, complice anche il fatto che i personaggi comprimari non sono particolarmente interessanti.
    Insomma, forse non è il God of War che tutti conosciamo, ma è pur sempre un gran bel gioco. Speriamo bene per il finale...
    Ultima modifica di gabrielezeppi85; 25-03-13 alle 13:54

  17. #17
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,011
    LIVE: ...
    Finito. Dopo un'estenuante sessione di gioco in cui ho tentato più volte invano di attraversare 3 stage demmerda (immediatamente prima dello scontro con il final boss), finalmente sono riuscito a concluderlo. Non è, come anticipato, nemmeno lontanamente paragonabile a nessun GOW che io abbia mai giocato: trama debole, diverse pecche tecniche, sistema di combattimento migliorabile, livello di difficoltà mal bilanciato.
    Dà l'impressione di un gioco a cui sono mancati sceneggiatori in gamba e qualche settimana di lavorazione. Intendiamoci: non perché sia fatto male, anzi. E' comunque sopra la media se paragonato a titoli triple A analoghi.
    Ma, semplicemente, perché è discontinuo in tutto ciò che propone. Ed è la cosa che più dispiace, perché storia, regia, e gameplay sono da sempre stati il punto di forza di GoW.

    Per ogni pregio, c'è un difetto a far capolino.

    Più enigmi del solito? Si, ma tutti condensati a metà del gioco e non sempre riusciti.
    Level design mozzafiato? Si, ma regia e textures altalenanti, quando non sottotono. E comunque 10 spanne sotto il lavoro fatto con GoW3 (ma anche con primi 2 capitoli per PS2).
    Violenza a go-go? Si, la solita...
    Sistema di combattimento rinnovato? Si, con delle migliorie, diverse aggiunte inutili...e tante, tante pecche, a cominciare dal sistema di parata.
    Finalmente le origini della sete di vendetta di Kratos sono svelate. Si, ma a chi fregava?

    Tra l'altro, salvo un paio, i boss sono fra i peggiori e meno appassionanti proposti dalla serie.

    7/10. E non di più.

    Si ha la il sospetto insomma (per me, una conferma), che i Santa Monica abbiano trovato un pretesto per sfruttare ancora il gigantesco motore grafico di GoW 3 ma, soprattutto, per introdurre un comparto online nella saga di GoW (che, tra l'altro, nemmeno ho provato).

    L'online li rovina quasi sempre, i giochi di questo tipo! E sicuramente, spezza la continuità artistica di una saga eccelsa come quella di Gow.
    Ultima modifica di gabrielezeppi85; 23-04-13 alle 13:58

  18. #18
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    cavolo mi dispiace leggere queste cose...da GOW ci si aspetta almeno un 9/10

  19. #19
    Nerocielo
    Utente cancellato
    se ti aspetti la storia epica non puoi dargli 9/10 è effettivamente un pò sottotono. Ma del resto, ripeto, Kratos è morto

    Io me lo sono goduto alla stragrande, gli do un 8 pieno


Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Consolelab TV, raccolta video in HD su YouTube! Add to Google Seguici su Twitter!