Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 26

Discussione: [PS3] The Last Of Us: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni!!

  1. #1
    Special Fan L'avatar di Binigi
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Treviso city
    Messaggi
    4,001

    [PS3] The Last Of Us: immagini, video, le nostre impressioni & recensioni!!





    Genere: Avventura dinamica
    Sviluppatore: Naughty Dog
    Pubblicazione: Sony Computer Entertainment
    Modalità di gioco: Giocatore singolo, Multiplayer
    Piattaforme: PS3
    Data uscita: 14 Giugno 2013
    Sito ufficiale : The Last Of Us


    The Last of Us è il nuovo titolo sviluppato da Naughty Dog in esclusiva per PlayStation 3. Il gioco, che sfrutta l'engine alla base di Uncharted 3, narra di un mondo post apocalittico dove il fungo parassitario Cordyceps che trasforma gli insetti in zombi per qualche giorno usando sostanze psicotrope, per poi usarli come incubatrici per le proprie spore una volta raggiunta una zona adatta, ha colpito anche gli esseri umani provocandone la quasi estinzione. Gli infetti diventano difatti privi di coscienza e aggressivi, come nel film 28 Giorni Dopo.

    Per cercare ad ogni costo di limitare le infezioni, le autorità governative degli Stati Uniti (o di ciò che ne rimane a due decenni dall’esplosione della pandemia) decidono così di porre in quarantena gli abitanti dei quartieri bonificati e di instaurare una dittatura militare per “difendere” i sopravvissuti dalle incursioni dei razziatori e dalle orde di non-morti.
    In questo infernale contesto di terrore si inserisce la storia di un ex sciacallo, Joel, convertitosi alla causa delle Luci per aiutare i membri di questa controversa organizzazione illegale facendo la spola tra i vari insediamenti esterni al perimetro controllato dai militari per consegnare cibo, munizioni, armi e messaggi. Joel viene incaricato da un suo amico in punto di morte di scortare Ellie (controllata dalla IA) ,una ragazzina quattordicenne,fuori la zona di quarantena.Ma le cose vanno male, i militari vengono coinvolti e Joel fugge con Ellie per mantenere la promessa fatta all'amico morente.


    The Last of Us è un titolo coraggioso anche sul fronte prettamente ludico. Naughty Dog ha saputo costruire un sistema di gioco originale, nuovo, che rilegge in maniera sostanziale il genere action, puntando saldamente sulla libertà interpretativa e sulla compostezza dell'intelligenza artificiale. Il tutto mentre, nonostante permanga una certa linearità di fondo, il titolo valorizza l'esplorazione attenta e meticolosa, e di conseguenza promuove un rapporto tutto particolare fra giocatore ed ambiente.

    RECENSIONI


    Ultima modifica di Binigi; 18-06-13 alle 11:44

  2. #2
    Special Fan L'avatar di Binigi
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Treviso city
    Messaggi
    4,001








    Ultima modifica di Binigi; 18-06-13 alle 11:53

  3. #3
    Special Fan L'avatar di Binigi
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Treviso city
    Messaggi
    4,001

    Buona Visione in HD!!!!



    Ultima modifica di Binigi; 18-06-13 alle 11:57

  4. #4
    Nerocielo
    Utente cancellato
    spettacolo puro

  5. #5
    Super Utente
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    2,588
    È veramente esagerato, fra questo e Ni no kumi la Ps3 quest'anno ha fatto moooolto bene!

  6. #6
    Senior Member L'avatar di St4lker93
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    352
    ragazzi qualcuno se lo compra con me sul psn?

  7. #7
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    iniziato!
    me lo voglio gustare piano piano!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  8. #8
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    Shit...le fasi con gli zombie mi mettono troppa ansia!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  9. #9
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    ragazzi questo è IL gioco! Finito poco fa...è un vero spettacolo! Trama e grafica questo gioco ha tutto!


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  10. #10
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    dovrò assolutamente rimediare
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  11. #11
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Finito, dopo circa 22 ore.
    E' davvero incredibile, i ND non sbagliono un colpo da 3 generazioni e dopo aver tirato fuori 4 diverse IP.
    Ogni singolo titolo che rilasciano, va dall'ottimo al capolavoro.

    Con TLOU però si son superati, è probabilmente il titolo più ambizioso che hanno mai concepito.
    Maturo, crudo e dannatamente emozionante.
    Vario nel gameplay, incredibile dal punto di vista tecnico/artistico (DF ha definito il sistema di illuminazione un qualcosa che si poteva pensare di vedere solo su console next-gen, ed è veramente così!) e perfetto nella sceneggiatura.

    NON APRITE se non lo avete terminato

    Spoiler: 
    Bellissimo anche il finale, che è sostanzialmente una ripetizione delle scene iniziali, con la fuga di Joel e della bambina, prima a piedi e poi in macchina, questa volta però con un epilogo migliore.

    Non so se sperare di rivedere sia lui che Ellie nel probabile sequel, o se sperare di vedere 2 nuovi personaggi, per non rischiare di rovinare quelli che sono probabilmente i migliori protagonisti della gen, imho.
    Ultima modifica di Alex-RM; 07-07-13 alle 20:16

  12. #12
    rosicone romano L'avatar di steppo13
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    4,213
    PSN: steppo13
    22 ore? :O io ne ho impiegate 15 più o meno e qualche volta ho perso tempo in cerca di oggetti...hai esplorato ogni angolo?

    Quoto ogni virgola comunque!
    Ultima modifica di steppo13; 07-07-13 alle 19:05


    Smartphone: iPhone5 16GB / Nokia Lumia 520 Tablet: iPad2 WiFi+3G 32GB Console: PS4 / PS3 Slim Online su: FIFA14

  13. #13
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Citazione Originariamente Scritto da steppo13 Visualizza Messaggio
    22 ore? :O io ne ho impiegate 15 più o meno e qualche volta ho perso tempo in cerca di oggetti...hai esplorato ogni angolo?
    Più o meno
    E' che i titoli ND sono così dannatamente pieni di particolari, che mi sembra un peccato non fermarmi ad osservare ogni minimo dettaglio ricreato nell'ambiente.

    Mettici anche che i livelli sono decisamente più spaziosi di quelli visti in tutti gli uncharted (e tutti stracolmi di oggetti e collezionabili da scovare) e si fa presto a sforare di qualche ora

  14. #14
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Da mediaworld si può prenotare la versione ps4 portando un gioco usato presente in questa lista, al ritiro non pagherete neanche 1€.
    Io l'ho prenotato oggi dando indietro proprio tlou in versione ps3
    Ultima modifica di Alex-RM; 29-06-14 alle 21:12

  15. #15
    Nerocielo
    Utente cancellato
    ho odiato questo gioco come pochi altri

  16. #16
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Citazione Originariamente Scritto da Nerocielo Visualizza Messaggio
    ho odiato questo gioco come pochi altri
    Dopo chiedo a Red informazioni su come si banna in modo permanente un moderatore
    Ma prima voglio leggere le motivazioni.



  17. #17
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    iniziato "finalmente" da poco...un paio d'ore...che devo dire...ragazzi a me per il momento questo gioco non stà piacendo...anzi mi stà abbastanza sui maroni...lo finirò...sperando di ricredermi strada facendo...ma al momento non mi tira per niente e quando accendo la play sono tentato di avviare tutt'altro...mi sà che Alex adesso mi bannerà

    p.s. nulla da dire sul concept...veramente eccezionale

  18. #18
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Citazione Originariamente Scritto da Denny A Visualizza Messaggio
    iniziato "finalmente" da poco...un paio d'ore...che devo dire...ragazzi a me per il momento questo gioco non stà piacendo...anzi mi stà abbastanza sui maroni...lo finirò...sperando di ricredermi strada facendo...ma al momento non mi tira per niente e quando accendo la play sono tentato di avviare tutt'altro...mi sà che Alex adesso mi bannerà

    p.s. nulla da dire sul concept...veramente eccezionale
    Le prime due orette possono effettivamente risultare un po noiose, tranquillo che poi il gioco cresce sotto tutti gli aspetti

  19. #19
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    Citazione Originariamente Scritto da Alex-RM Visualizza Messaggio
    Le prime due orette possono effettivamente risultare un po noiose, tranquillo che poi il gioco cresce sotto tutti i punti di vista
    lo spero per davvero...altrimenti sarà veramente dura finirlo

  20. #20
    Nerocielo
    Utente cancellato
    Citazione Originariamente Scritto da Alex-RM Visualizza Messaggio
    Dopo chiedo a Red informazioni su come si banna in modo permanente un moderatore
    Ma prima voglio leggere le motivazioni.


    La storia: banalissima. Mi avevano detto che aveva una storia bellissima... Mah....

    Per il resto bellissima grafica....e basta.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Consolelab TV, raccolta video in HD su YouTube! Add to Google Seguici su Twitter!