Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 21

Discussione: [PSVITA] Specifiche tecniche, Unboxing, video recensione e i vostri pareri!!

  1. #1
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744

    [PSVITA] Specifiche tecniche, Unboxing, video recensione e i vostri pareri!!



    Videorecensione e Unboxing



    Specifiche Tecniche
    • Model number: PCH-1000 series
    • CPU: ARM® Cortex™-A9 core (4 core)
    • GPU: SGX543MP4+
    • Memoria principale: 512MB
    • VRAM: 128MB
    • Dimensioni: circa 182.0 x 18.6 x 83.5mm (larghezza x altezza x profondità)
    • Peso: circa 279g (3G/Wi-Fi), 260g (Wi-Fi)
    • Schermo: 5 pollici (16:9), 960 x 544, Approx. 16 million colors, OLED, Multi touch screen capacitivo
    • Touch pad: Multi touch pad (capacitivo)
    • Videocamere: Front camera, Rear camera; Frame rate: 120fps@320×240(QVGA), 60fps@640×480(VGA); Risoluzione: Fino a 640×480(VGA)
    • Sonoro: Built-in stereo speakers, built-in microphone
    • Sensori: Six-axis motion sensing system (giroscopio e accelerometro a tre assi)
    • Geolocalizzazione: Built-in GPS (solo modello 3G/Wi-Fi)
    • Pulsanti: PS button, power button, directional buttons (Up/Down/Right/Left), action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square), shoulder buttons (Right/Left), right stick, left stick, START button, SELECT button, volume buttons (+/-)
    • Connettività: Mobile network (3G/Wi-Fi), 3G modem (data communication): HSDPA/HSUPA *specification for Japanese region, IEEE 802.11b/g/n (n = 1×1)(Wi-Fi) (Infrastructure mode/Ad-hoc mode), Bluetooth® 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP)
    • Slot e Porte: PlayStation®Vita card slot, memory card slot, SIM card slot (3G/Wi-Fi), multi-use port (per USB, DC IN, Audio [Stereo Out / Mono In], Serial data), headset jack (Stereo mini jack), accessory port
    • Batteria: Built-In Lithium-ion Battery: DC3.7V 2200mA, AC adaptor: DC 5V
    • Temperatura operativa d’ambiente:5℃~35℃
    • Formati AV supportati: Music - MP3 MPEG-1/2 Audio Layer 3, MP4 (MPEG-4 AAC), WAVE (Linear PCM). Videos - MPEG-4 Simple Profile (AAC), H.264/MPEG-4 AVC High/Main/Baseline Profile (AAC). Photos - JPEG (Exif 2.2.1), TIFF, BMP, GIF, PNG
    Design



    PSVita smontata - scheda madre





    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  2. #2
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    riservato
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  3. #3
    Special Fan L'avatar di Binigi
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Treviso city
    Messaggi
    4,001
    a parer vostro che avete girato il video alla fine merita oppure se ne può far anche a meno?

    e poi:

    Difetti e pregi?

  4. #4
    Super Utente
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    2,588
    A meno si puo fare di quasi tutto, ma quando scendera di prezzo la prendero lo stesso (250€ per uno sfizio è un po' troppo)!

  5. #5
    -:- MSG user -:- L'avatar di DFGemini
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,747
    PSN: DFGemini
    ma è la voce di Nero ?

    cmq non sembra male....certo come dice Luca a 250€ lo sfizio ancora non me lo tolgo,ma chissà più avanti....

    durata batteria in media come vi è sembrata?

    Schermo: Samsung T240HD, Console: Ps3 80 Gb, Volante: Driving force GT,BattleTag: DFGemini#2986

  6. #6
    Nerocielo
    Utente cancellato
    eh si, mia voce e mani di Red lui ha fatto il video e io l'ho "doppiato"

  7. #7
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Allora, oggi son riuscito a testarla per un paio d'ore...
    Ho preso la versione wi-fi con una memory da 16Gb.
    A livello di design, esattamente come la prima psp (al tempo) è stupenda, e personalmente la trovo anche piuttosto ergonomica.
    Consiglio però per chiunque decida di prenderla, una pellicola protettiva per il retrotouch (mooolto più soggetto a graffi dello schermo superiore) e/o una custodia per riporla quando non si usa.
    Non mi sono soffermato molto nelle varie applicazioni gia installate (ho provato solo il browser, non velocissimo, ma sicuramente migliore del vecchio), mi sono loggato subito con l'account ps3 e ho scaricato qualche demo.
    Ho provato, in sequenza:

    - Fifa: Praticamente uguale alla versione 2011 per home console.
    - Rayman Origins: Già ordinato su amazon, anche qui si può parlare sicuramente di un porting magistrale. Ho notato a fatica differenze con la demo che provai su ps3.
    - Wipeout: Gameplay classico, graficamente sublime. Anche questo già ordinato
    - Super Stardust Delta: Ho comprato direttamente la versione completa, un titolo immancabile e super adatto ad una console portatile.

    Per chiudere in bellezza mi sono fatto il primo capitolo di Uncharted (preso oggi al lavoro).
    Ad una prima occhiata ricorda molto Drake's Fortune, anche a livello tecnico (con le dovute proporzioni) non siamo poi così distanti.

    Al momento stra soddisfatto della console, e dai titoli provati
    Speriamo che le vendite premino questo piccolo mostro di tecnologia


    P.S: Non ho nominato lo schermo Oled da 5". E' probabilmente l'aspetto più bello di questa ps vita, da rimanere a bocca aperta per definizione, contrasto e luminosità.
    P.P.S: Ah, dimenticavo. Il touch funziona da Dio, super reattivo (a volte anche troppo ^^)

  8. #8
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    quasi mi avete messo voglia di prenderla

  9. #9
    Nerocielo
    Utente cancellato
    ottimo allora abbiamo fatto un bel lavoro!

    io non la prendo ancora, costa troppo per quello che ci farei ed un po' troppo "proprietaria"

  10. #10
    Super Mod L'avatar di lelek68
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Como
    Messaggi
    5,846
    PSN: lelek68
    Bella recensione gente, complimenti! Anch'io aspetto un po' prima di prenderla. Come Fra, sono d'accordo sul fatto che al momento non la sfrutterei a dovere. Inoltre sono proiettato all'acquisto (probabilmente maggio/giugno) del Samsung Galaxy S3.

    PSN tag: lelek68|Playstation3 Slim 120GB |Psp fat1000|Tv Samsung* 40' serie m86bd FullHD|cell. Samsung Galaxy*S4 I9505|pc Asus* Eee Box 1501 Black|IT Playstation 4 500GB Notebook Acer*Timeline 4810TG 14" Intel Core* 2 Duo SU7300 ATI Mobility Radeon HD 4330 HyperMemory fino a 2304 MB|Tablet Samsung Galaxy* Note pro 12.2 Qui musica anni ottanta!

  11. #11
    Super Mod L'avatar di lelek68
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Como
    Messaggi
    5,846
    PSN: lelek68
    P.s Quando potete, un dato sulla durata batteria. Grazie!

    PSN tag: lelek68|Playstation3 Slim 120GB |Psp fat1000|Tv Samsung* 40' serie m86bd FullHD|cell. Samsung Galaxy*S4 I9505|pc Asus* Eee Box 1501 Black|IT Playstation 4 500GB Notebook Acer*Timeline 4810TG 14" Intel Core* 2 Duo SU7300 ATI Mobility Radeon HD 4330 HyperMemory fino a 2304 MB|Tablet Samsung Galaxy* Note pro 12.2 Qui musica anni ottanta!

  12. #12
    Super Mod L'avatar di Denny A
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Porto San Giorgio (AP) - Marche
    Messaggi
    11,950
    PSN: DennyA1984
    Citazione Originariamente Scritto da Nerocielo Visualizza Messaggio
    ottimo allora abbiamo fatto un bel lavoro!

    io non la prendo ancora, costa troppo per quello che ci farei ed un po' troppo "proprietaria"
    infatti anche io se la prenderò sarà più in là, adesso non ho proprio voglia di spendere così tanto per una cosa che sfrutterei così poco

  13. #13
    Quello Davvero Poco Serio L'avatar di federicosergio
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    In your mom's house (Sedriano - Milano)
    Messaggi
    1,648
    PSN: AlaFreddyAla
    LIVE: FEDE S 17
    Bella recensione ragazzi, Fra sei uno speaker nato
    Comunque penso che aspetterò anche io, per motivi economici, ma non solo...
    Sapete, l'esperienza mi ha insegnato a non comprare più la primissima versione di una nuova console, perchè potrebbe avere qualche... difettuccio

  14. #14
    Nerocielo
    Utente cancellato
    ti aspettavo

    sto per mettere in vendita la psp che non riuscivamo a moddare, ricordi?

    non vedo la tua immagine in firma

  15. #15
    Quello Davvero Poco Serio L'avatar di federicosergio
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    In your mom's house (Sedriano - Milano)
    Messaggi
    1,648
    PSN: AlaFreddyAla
    LIVE: FEDE S 17
    Citazione Originariamente Scritto da Nerocielo Visualizza Messaggio
    ti aspettavo

    sto per mettere in vendita la psp che non riuscivamo a moddare, ricordi?

    non vedo la tua immagine in firma
    Ahahah si me la ricordo
    Solo per il tempo che ci hai messo dovresti venderla a 1 milione

    Comunque, probabilmente non la vedi perchè non ce l'ho più da un po'
    Non aggiornavo l'ID portatile del psn da una vita e mi sa che dopo un po' il link scade.

  16. #16
    Special Fan L'avatar di Binigi
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Treviso city
    Messaggi
    4,001
    certo che ,sto guardando il volantino Mediaworld, un gioco costa 50 €

    sono tantini

  17. #17
    Civis Romanus Sum L'avatar di Alex-RM
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Arrivati Wipeout e Rayman da amazon (puntuale come sempre!).
    Ho iniziato il secondo, in assoluto uno dei migliori platform della generazione.
    Divertente, difficile, longevo (soprattutto se si cerca di superare tutte le sfide e raccogliere tutti gli Electoon) e dannatamente bello da vedere.

    Lo consiglio assolutamente.

  18. #18
    Affascinato dal passato L'avatar di RedSky
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    8,744
    Si Rayman é davvero uno splendore da vedere *_* l'ho iniziato da poco non sú PSVita ed é incredibile
    "Non cercare di diventare un uomo di successo, ma piuttosto un uomo di valore" (cit. Albert Einstein)

  19. #19
    Quello Davvero Poco Serio L'avatar di federicosergio
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    In your mom's house (Sedriano - Milano)
    Messaggi
    1,648
    PSN: AlaFreddyAla
    LIVE: FEDE S 17
    Citazione Originariamente Scritto da RedSky Visualizza Messaggio
    Si Rayman é davvero uno splendore da vedere *_* l'ho iniziato da poco non sú PSVita ed é incredibile
    Citazione Originariamente Scritto da Alex-RM Visualizza Messaggio
    Arrivati Wipeout e Rayman da amazon (puntuale come sempre!).
    Ho iniziato il secondo, in assoluto uno dei migliori platform della generazione.
    Divertente, difficile, longevo (soprattutto se si cerca di superare tutte le sfide e raccogliere tutti gli Electoon) e dannatamente bello da vedere.
    Lo consiglio assolutamente.
    So che siamo OT e mi dispiace, ma nel tempo libero ci gioco anche io su ps3 e devo associarmi a voi, è veramente un bel gioco: se su psvita rende come su ps3 è un titolo da prendere

  20. #20
    Super Mod L'avatar di lelek68
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Provincia di Como
    Messaggi
    5,846
    PSN: lelek68
    C@zzarola mi state facendo venire la scimmia!

    PSN tag: lelek68|Playstation3 Slim 120GB |Psp fat1000|Tv Samsung* 40' serie m86bd FullHD|cell. Samsung Galaxy*S4 I9505|pc Asus* Eee Box 1501 Black|IT Playstation 4 500GB Notebook Acer*Timeline 4810TG 14" Intel Core* 2 Duo SU7300 ATI Mobility Radeon HD 4330 HyperMemory fino a 2304 MB|Tablet Samsung Galaxy* Note pro 12.2 Qui musica anni ottanta!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28-02-12, 10:07
  2. Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27-02-12, 15:57
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-02-12, 08:28
  4. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-03-10, 08:11
  5. Specifiche tecniche della PlayStation3
    Di Linus nel forum Playstation3 - Guide & Hardware
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28-06-08, 01:04

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Consolelab TV, raccolta video in HD su YouTube! Add to Google Seguici su Twitter!